美國大選調查:65%兒童不願當總統|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 07 日訊】美國大選調查:65%兒童不願當總統

根據CNN報導,一項調查顯示,美國有超過60%的兒童表示,長大後不想參選美國總統。主導調查的人員指出,民主、共和兩黨候選人相互攻訐,令本屆大選充滿負能量,孩子們都看在眼裡、聽在耳裡,才會有此現象。

===

美日首次針對「重要事態」聯合軍演

日本自衛隊和美軍,七日在沖繩附近海域聯合軍演,演習假想定為美軍機墜機,自衛隊進行機組人員的搜救,首度導入新安保法中,對日本影響和平與安全「重要影響事態」概念。

===

朴槿惠是否逼捐 檢方傳訊財經界人士

南韓檢方傳訊「全國經濟人聯合會」主管,調查朴槿惠總統去年在青瓦台與7名大企業集團老闆閉門面談時,是否逼迫大企業老闆捐款,設立由她的閨蜜親信崔順實,所操控的兩個基金會。

===

無尾熊太可愛 澳洲女竟打包帶走

澳洲布里斯本警方週日晚間發現一名女子行跡可疑,攔下她問話,結果女子主動供認:「我背包裡有隻無尾熊。」難以置信的警員打開拉鍊,發現超可愛的無尾熊寶寶,牠雖然有點脫水,但健康沒有大礙。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人