北市網頁出現「台灣國」 官員︰郝時期就架設|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 07 日訊】北市網頁出現「台灣國」 官員︰郝時期就架設

台北市民政局的「歸化國籍測試專區」被網友發現,出現「Republic of Taiwan(台灣國)」的字樣,而不是「Republic of China(中華民國)」,令人疑惑北市府認證台灣獨立?國民黨台北市議員徐弘庭今下午於市政總質詢詢問怎麼回事?民政局長藍世聰說,應該問前台北市長郝龍斌,這是郝101年架設的網站,昨天才發現錯誤。

===

中信金改選 公司派將通吃

中信金控提前改選董事反制敵意併購策略奏效。據了解,台灣銀行、龍邦國際興業、潤泰集團等均無意與中信金公司派競逐委託書,今年12月8日改選,中信金公司派可望七席提名董事全部上壘。

===

一例一休案 柯建銘:週二不會三讀

勞基法修法「一例一休」案已滿協商期一個月,意味隨時可能在立法院院會完成二、三讀。立法院民進黨團總召柯建銘表示,院會週二不會處理一例一休修法,但年底前都是完成修法的時機。

===

陽岱鋼今宣布成自由球員 身價飆3億日幣

台灣旅日球星陽岱鋼,今天與效力11年的老東家火腿隊進行最後會談,而陽岱鋼也將在日本召開記者會,宣布成為自由球員。陽岱鋼也有望打破自己所保持的旅日球員最高2億年薪,身價一舉上看3億日幣以上。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人