霧霾來襲 中國20城停產至明年3月|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 08 日訊】美大企業獲利 Q3彈升

華爾街日報報導,美國大型企業獲利在連續4季衰退後,終於在第3季反彈,展現小幅成長,儘管美國經濟復甦,但全球成長前景不明,使企業高層對2017年仍不敢抱以奢望,紛紛提出保守財測。

========================

拼雲端!甲骨文完成收購NetSuite

甲骨文以93億美元現金收購企業雲端服務軟體NetSuite的交易案,雖然曾歷經NetSuite最大外部股東普信集團反對,但甲骨文於5日宣布已獲得多數股東同意、達成要約收購條件,7日完成交易。

========================

霧霾來襲 中國20城停產至明年3月

近日霧霾籠罩中國大陸華北地區,中國環保部決定至明年3月,北京、天津、河北、山東、河南等地的20個城市內的水泥、鑄造企業停產,不達標的鋼鐵企業也停產。

========================

拓墣:明年全球電動車銷售將破百萬大關

研調機構拓墣公布最新數據,預估今年全球電動車銷售約95.1萬輛,上看百萬輛,第一大市場中國約佔55萬台,吃下過半市場,歐洲及美國依序為第二和第三大市場。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人