買到中共矮化台灣玩具!網友議該不該砸|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 08 日訊】寒潮襲 中國南方氣溫降幅將超12℃

一股強冷空氣正在影響中國,11月7日,中央氣象台發布今年下半年首個寒潮藍色預警。預計未來3天,中國將現大範圍降溫,南方地區降溫尤為明顯,降溫幅度普遍在8~10℃,局部地區將超過12℃。

=========

前百度聯盟總經理 受賄罪獲刑5年

最近,百度副總裁李明遠因為經濟問題辭職事件未了,百度聯盟發展部原總經理馬國林又因受賄罪、終審被判處有期徒刑5年。

=========

樂視網股價接連暴跌 曾觸敏感政治禁忌

11月7日,樂視網股票連續4天大跌,跌幅超15%,市值蒸發128億元。而5日晚,樂視網相關微博發文,發生觸及政治的敏感錯誤。把蔡振華的中國足協主席職務寫成「中國國家主席」。

=========

買到中共矮化台灣玩具!網友議該不該砸

一名台灣爸爸在淘寶替兒子買了中國幼教玩具「欣欣兔」,這隻兔子會用女聲唸出故事、兒歌等內容,但這名爸爸聽到「台灣島是中國最大的島嶼」這句就怒把玩具毀了,不過有網友說,從中華民國角度來說,並沒有錯。也有網友認為,爸爸不應該在孩子面砸玩具,可以機會教育。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人