川普民調失準?!這些預言早說他當選|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 09 日訊】川普民調失準?!這些預言早說他當選

川普高票入主白宮,跌破許多外媒民調,不過選前有多項另類預測都說川普當選,包括印度清奈魚「羌納迦三世」和中國猴「預測帝」,連俄羅斯北極熊都咬有川普照片的南瓜,另外,16年前《辛普森家庭》「預言」川普當總統;連藝人蔡依林與陶?歌曲中,提到DT in the house也都被網友腦補成Donald Trump in the white house。

=======

美國新第一夫人名模出身 穿的洋裝賣光光

美國新任總統川普,新第一夫人、46歲妻子梅蘭妮雅出身模特兒,時尚品味常被媒體拿來與前任第一夫人蜜雪兒評比,之前在輔選時曾穿著倫敦設計師、塞爾維亞裔的伊林契奇的洋裝亮相,也讓這件洋裝被搶購一空。

=======

朴槿惠低頭 放棄總理提名權

深陷親信干政醜聞的南韓總統朴槿惠,繼道歉、願意接受檢方調查後,8日再妥協,表示願意放棄總理提名權,改由國會提名人選,力求重建民眾對她的信任。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人