強冠黑心餿水油5千萬罰款判撤銷|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 10 日訊】強冠黑心餿水油5千萬罰款判撤銷

強冠餿水油案,高雄市衛生局依食品安全衛生管理法重罰5000萬元,強冠公司雖繳清罰鍰,但認為罰得太重,訴願沒有結果後,提起行政訴訟,高雄高等行政法院認為,之前在刑事部分已罰1.2億元,因為行政罰法規定「一事不二罰」,今天下午判決撤銷罰鍰,強冠免罰,高市衛生局決定再上訴。

==========

又見黑心海鮮流竄雙北 檢調搜索進口商

台北地檢署接獲檢舉指出,台北市一家進口商祥而盛企業股份有限公司,涉嫌將過期的鮑魚罐頭、冷凍海鮮,交由吉品公司更改標籤後,販售給大台北地區的餐廳及鐵板燒,因此在今天進行搜索並約談兩公司負責人共5人到案,稍後將移送北檢複訊。

==========

曹錦輝被移出40人名單 下放道奇3A

美國職棒道奇隊今天做出球員異動,通過讓渡程序的台灣旅美投手曹錦輝被移出40人名單,下放至3A的奧克拉荷馬市道奇隊。在大聯盟資歷已滿4年75天的曹錦輝,雖然有權拒絕下放小聯盟而成為自由球員,但預期他還是會接受球團安排,持續待在道奇系統。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人