台灣退將吳斯懷出席中共官方活動惹議|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 11 日訊】台灣退將吳斯懷出席中共官方活動惹議

參經與總統府國家年金改革委員會,高聲疾呼要中華民國政府保障退役將官權益的前陸軍副總司令吳斯懷,11日竟出現在中共官方「紀念孫中山先生誕辰150週年大會」上,引發外界抨擊。對此,吳斯懷稱純粹只是紀念國父孫中山,但立委要求,國防部應該嚴厲譴責這類行為。

====

黨產會首次赴金門查不當黨產

黨產會首次赴金門查不當黨產,主委顧立雄今天到遭陳情為不當黨產的國民黨金門縣黨部及救國團金門青年活動中心等5處地點履勘,並聽取陳情地主陳述案情。

====

長華電長華科 收購SH亞太70%股權

長華電材和子公司長華科擬以150億日圓(約合新台幣45億元),收購日商SH亞太有限公司(SHAP)70%普通股股權。

====

身價曾達40億 旅遊大亨郭正利病逝

曾經以經營高檔日本旅行團,打出名號的天喜旅行社負責人郭正利,昨天晚間因肺炎在高雄長庚醫院辭世,享壽60歲。郭正利曾擁有40億元身家,因投資房地產失利欠下龐大債務,旅行社也因為擴張太快倒閉。2015年放下身段,到市場擺攤叫賣麻油雞,現在卻因病驟逝。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人