浙江女子吃糖炒栗子 剛放進嘴就炸|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 12 日訊】前廣東政協主席朱明國 被判死緩

廣東省前政協主席朱明國受賄、巨額財產來源不明案,11日上午宣判,朱明國被判處死刑,緩期兩年執行。而朱明國曾是中共前政法委書記周永康的追隨者,港媒,陸媒也再次曝光,指涉朱明國曾捲入一起重大命案。

===

浙江女子吃糖炒栗子 剛放進嘴就炸

據大陸媒體報導,一位浙江海寧的沈女士,買了袋剛出爐的糖炒栗子,她剛拿出一個放嘴裡咬,不料栗子竟在嘴裡炸開,栗子肉碎成粉末,所幸沈女士傷勢不重。

===

入秋首見H7N9 浙江.江蘇拉警報

中國大陸11日新增2例H7N9禽流感病例,分布於浙江省及江蘇省,這是今年入秋後首次公布的個案,疾管署呼籲民眾,前往該地區應避免接觸禽鳥與出入活禽市場。

===

贛貧困「小馬雲」爆紅 獲真馬雲助全額學費

近日,一張江西8歲男童的照片在網路爆紅,由於男童面像與阿里巴巴集團主席馬雲童年相似,引起馬雲關注。「小馬雲」家境貧窮,無錢上學,馬雲已發內部聲明,承諾供男孩讀至大學,甚至博士課程。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人