白宮演藝驚奇 川普曾奪「最爛男配角獎」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 12 日訊】日東北6.2地震 東電緊急檢測福島核電廠

日本東北地區,清晨發生芮氏規模6.2地震,由於地震位於311震災區,日本東京電力公司緊急檢測福島核一廠是否受到影響。

===

「炸彈背心男」闖美軍駐阿富汗基地 釀4死

北大西洋公約組織(NATO)表示,阿富汗首都喀布爾以北的美軍駐阿富汗空軍基地,12日凌晨遭到炸彈襲擊,爆炸造成至少4人死亡,14人受傷。隨後塔利班聲稱為此襲擊案負責。

===

白宮演藝驚奇 川普曾奪「最爛男配角獎」

川普成功問鼎第45任美國總統,但你知道嗎?他也曾在多齣電影及戲劇中客串,例如《小鬼當家2》、《名模大間諜》等電影,都有他的經典畫面,但他也被金酸莓獎認為「毫無演技可言」,甚至曾經拿下1990年的「最爛男配角獎」。

===

南韓再上街反朴槿惠 號召50萬人促下台

南韓首爾再度於光化門舉行第3輪燭光集會,主辦單位號召50萬人走上街頭,抗議總統閨密干政,要求朴槿惠下台,外界預估這場集會將成為南韓政局的分水嶺,現場也被佈署了大批警力戒備。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人