看到北韓將崩潰?中共在邊境建軍事基地|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 13 日訊】看到北韓將崩潰?中共在邊境建軍事基地

媒體報導,來自北韓咸鏡北道(North Hamgyong)的消息人士說,在吉林省中國龍井市一個大型軍事設施已經開始建設。而築軍事基是?了阻止北韓人進入中國國境。消息人士說,中共似乎正在為北韓政權的崩潰作準備。消息人士表示,政府這一措施是「前所未有」的。

===============

悲!因強拆無補償 陸民三次喝農藥自殺

11月11日,福建龍巖市行政中心大門口,9名東肖鎮洋潭村村民集體喝農藥自殺,他們是同一家族。因為房屋被強拆卻毫無補償,多次上訪無果。據村民透露,他們已經是第三次自殺。目前8人已脫離危險,還有1人在搶救。

===============

首名殲10女飛行員墜機喪命 中共空軍證實

中國首名殲10女飛行員余旭,被證實在飛行訓練時殉職。陸媒報導,她與隊友駕駛的表演飛機在河北省唐山墜落,跳傘彈射時撞到僚機副翼,跳傘失敗喪命,享年30歲。

===============

湖北霸氣掃街車 網友議論

中國湖北省孝感市的公路上出現一輛霸氣清掃車,將16支竹掃把 固定在兩輪軸的圓形鐵盤上,然後將鐵盤裝在車廂後面,清掃道路。據稱,車輛每天可完成20公里道路路面清掃,相當20名工人一整日的勞動工作效率。但有網友擔心,車輛可能在轉彎時打到人。還有網友問:「掃到的垃圾應如何處理?能掃乾淨嗎?」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人