臉書高層檢討:FB有影響美國大選嗎?|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 13 日訊】臉書高層檢討:FB有影響美國大選嗎?

臉書正身處美國大選後風暴的核心,被指責助長不實資訊和假消息的散布,影響美國選民的投票。對此,臉書創辦人祖克柏今天(13日)在個人臉書再發聲明回應,強調臉書的假新聞比例非常小,「極度不可能」改變大選結果。

========

川普不領總統薪水 32億元豪華專機曝光

美國總統當選人川普宣布不領總統任期的千萬美元薪水,而他的乘私人豪華客機也曝光。這架機齡20年的「波音757-200」客機,在機身印有「川普」。而川普近1年半的競選期間,這架飛機就像他的「第二個家」,它可乘載43名乘客,有主臥房,浴室、餐廳、會客室,座椅安全帶都是用24K金打造。

========

印度抓貪腐廢紙鈔 民眾苦等新鈔猝死

印度當局八日無預警宣佈廢除使用流通量佔超過八十%的五百與一千盧比紙鈔,引發數百萬焦急群眾,連日來在銀行前大排長龍,提領現金或換鈔,由於新鈔常在短時間內被提領一空,導致群眾怒火中燒,不時爆發扭打事件,期間有3人不幸因此猝死。

========

日本福岡天坑 24小時填補完成

日本福岡JR博多車站8日周邊道路突然下陷,形成了一個超大坑洞,福岡交通局坦承,是因地下鐵施工出問題而造成,原本以為會造成連續性重大災害,沒想到24小時內,市政府就宣布已完成主要部分的填埋作業。讓網友驚嘆「不愧是建築業名列前茅的國家」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人