UCLA名校舉辦真善忍美展 中外學生明真相

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 13 日訊】再來帶您看到,美國名校UCLA,舉辦真善忍國際美展,來自多國的留學生,透過一幅幅震撼有力的畫作,明白法輪功修煉者17年來,面對中共血腥鎮壓的堅忍不屈。

加州大學洛杉磯分校(UCLA)的校園裡,最近增添了幾幅很不一樣的油畫作品。學生們在觀賞繪畫技巧的同時,也被畫中的故事所吸引。

UCLA學生 Bianca Marcello:「我很好奇他們作畫之前受了什麼?發,畫這幅畫時的大背景又是什麼。」

17幅來自當代畫家的作品,圍繞著一個主題,中國傳統價值觀和信仰自由,在東土正被肆意摧殘蹂躪。

UCLA法輪大法社團成員 Joyce Kuo:「他們在美國享受民主自由、信仰自由,並不知道中國有這樣的情況。」

神佛的信仰在中國已經延續了幾千年,但近數十年來,共產主義的紅潮卻企圖毀滅中國傳統文化。

UCLA學生 Bianca Marcello:「感到有一些震驚,因為我們都沒怎麼聽說過。」

在一群以復興中國傳統文化、捍衛信仰自由為己任的中國人中,法輪功修煉者特別突出。

UCLA法輪大法社團成員 Joyce Kuo:「從畫中他們可以感受到畫家要表達的真善忍的價值。」

畫展雖然只持續一週,但呈現的故事和精神價值已經存留在同學們心中。

UCLA學生 Bianca Marcello:「各種不同背景的同學都可以從中收益,無論是十分認同畫的內涵而深信不疑的,還是沒有聽說過,第一次接觸的,也可以回家讀更多的資料 。」

承辦此畫展的社團成員們,希望繼續舉辦不同活動,除了弘揚中國傳統文化,也希望讓路過的人在心中留下真善忍的種子。

新唐人記者 李子文 楊陽 洛杉磯採訪報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人