傳布局iPhone8 鴻海砸百億投資|財經100秒

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 14 日訊】傳布局iPhone8 鴻海砸百億投資

鴻海日前公告擬轉投資116.76億元,投入在中國的布局,其中準被砸下86億元布局光學鏡片、玻璃製品,金屬配件等,法人認為,不排除與iPhone 8有關。

========

夏普電視 雙11狂銷30億元

中國雙11落幕,在鴻海董事長郭台銘全力喊賣促銷下,夏普統計,1天的電視銷售金額高達30億元台幣。同時,夏普也招募技術員回娘家,包括新手、老將都在邀請行列。

========

川普釋善意!墨西哥披索勁漲1.1%

美國準總統川普經濟政策幕僚 刊文指出,在設置進口障礙前,川普對美國與墨西哥的貿易談判持開放態度,消息激勵墨西哥披索兌美元匯價14日亞洲盤早盤勁漲1.1%。

========

美元返鄉啟動 亞股快繫安全帶

美國正式進入「後歐巴馬時代」,專家指出,考量到對沖基金年底作帳績效,以及美國擴大公共建設投資等資本支出等雙重因素,國際資金短期內將展開一波由新興亞洲市場流往美元資產的行動,亞股得要繫緊安全帶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人