【直播預告】2016 亞太之星音樂會 11/19 台南場 優雅登場!

亞太之星音樂會係由「2016亞太音樂大賽」優秀得獎者演出,演奏樂器包括鋼琴、小提琴、大提琴及長笛。本大賽由小提琴家蘇顯達、大提琴家張正傑,及北藝大音樂學院院長劉慧謹教授和許多樂團首席擔任評審,深受國內外知名音樂家的肯定,大提琴演奏家張正傑表示:「感謝新唐人非常認真的辦這個比賽,未來要主導台灣的這一些音樂家,我看到了很棒的希望。」

新唐人亞太電視台用心為觀眾帶來純淨正統的音樂饗宴、優雅動人的古典樂章,同時透過國際媒體平台的優勢,讓全球的觀眾都能看到台灣青年學子的才華,也邀請您和家人一同來欣賞!無法到現場觀看的愛樂朋友們,請透過新唐人亞太台的電視、官網、FB直播同步觀賞喔!

演出資訊:

2016亞太之星音樂會【台南場】

地點:夢想田音樂館 台南市安南區海中街300號

時間:105年11月19日14:30演出 (14:00入場)

新唐人亞太台 LIVE直播 收視方法: 
1. 官網直播: http://ntdtv.com.tw/live
2. 行動裝置免費app下載: 搜尋“iNTD”或 “iNTD TV”(大陸網友破網專用)※下載完成後,在左上角選單選擇〔直播〕→〔亞太頻道〕
3.有線電視收視頻道:http://www.ntdtv.com.tw/aboutus/#TVGuide
 

新唐人亞太音樂大賽官網

新唐人亞太音樂大賽 FB 粉絲團

相關媒體報導

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人