韓媒:韓國國家命運就看這一週|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 14 日訊】紐西蘭強震 有人7天前就預言滿月大震

媒體報導,強震前7天,紐西蘭1男子就在臉書警告大家「提防」,貼文說:「義大利最近發生大地震,1個板塊移動時,會對另1個板塊產生壓力,地球這端發生大地震的機率就高一些。」目前貼文已經被刪除。但也早被複製瘋傳。

===

韓媒:韓國國家命運就看這一週

南韓「朝鮮日報」14日在頭版頭條以「國家命運就看這一週」為標題,配上夜間鳥瞰光化門被燭光集會群眾包圍的照片,報導總統朴槿惠面臨的困局。而朴槿惠最快本週二或三,就會接受檢方的訊問。

===

巴黎開啟歐洲最大「移民接待中心」

繼拆除加萊移民營、及巴黎斯大林格勒(Stalingrad)街區的非法移民營地後,巴黎市政府於11月10日,正式開啟了一座難民中轉接待中心。這是巴黎市長伊達爾戈女士,去年5月份的承諾,目的是接待新來到巴黎的難民。

===

歐洲再傳禽流感疫情 德一農場撲殺3萬雞隻

歐洲又爆發新一波的禽流感!歐洲多國都出現疫情,包含德國、瑞士、奧地利等都發現H5N8型禽流感病毒,德國一家養雞場的3萬隻雞隻被迫撲殺,並封鎖農場附近3平方公里地區。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人