黑龍江爆假肉毒針 銷28省市已入市面|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 15 日訊】黑龍江爆假肉毒針 銷28省市已入市面

黑龍江一不法集團,日前被查獲製作銷售超過5700支假肉毒桿菌美容針,涉案金額近億元人民幣,部分已流入市面。這些假美容針劑主要銷往28個省市共60多個據點,以及俄羅斯、馬來西亞等國家,據稱該集團通過網路銷售假冒美容針劑產品,貨源地在牡丹江市下屬的東寧市。

============

冷空氣一波波 中國新疆內蒙暴雪

受到一波波冷空氣影響,包括新疆、內蒙古、黑龍江等地都出現暴雪,新疆阿勒泰地區的吉木乃縣,14日晚間甚至颳起「鬧海風」,風力逼近9級。

============

川普當選賀禮?纏訟十年中國商標案勝訴

美國華爾街日報中文版報導,在川普(Donald Trump)成功當選美國總統後,一樁已經拖了十年之久的中國商標糾紛案,川普便獲得勝訴,但中國國家工商行政管理總局並未對此案做出回應。

============

中國豬大不易 被逼「跳水」搶觀光財

湖南省寧鄉縣關山村有位黃姓農夫,每天將飼養的豬趕往高台進行跳水訓練。農夫說這種看似逼豬「自殺」的行為,出發點是想提高豬的免疫力,增加豬的進食量和生長速度,提高豬肉品質和口感,而這個舉動,也為村子賺進不少觀光財。消息引發網友貼文打趣說,「這年頭做人難,做豬也不容易,這社會到底怎麼了!」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人