昆蟲放膠囊變治癌藥!京騙子網路賣假藥|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 16 日訊】中國第一女巨貪楊秀珠 外逃13年後回國自首

中紀委網站通報,潛逃海外13年、有「中國第一女巨貪」之稱的「百名紅色通緝令」頭號疑犯楊秀珠,今天回國投案自首,資料顯示,楊秀珠涉貪污的金額高達2.532億元人民幣。

=========

高智晟失聯新書遭劫 妻子公布電子版

據大紀元時報報導,中國維權律師高智晟的妻子透露,北京警察 千里迢迢趕到陝北,毀掉了國外友人寄給國內想送給高智晟 剛剛出版的新書《2017年,起來中國!》,並再次切斷了高智晟和家人的聯繫,對陝北家人的監視騷擾也在升級。耿和告訴記者,高智晟的新書披露被非法監控、關押期間的種種遭遇,中共竟如此懼怕,她決定免費把電子書公開在網上。

=========

內蒙男駕車狂撞學生致8死傷 事後跳樓亡

內蒙古赤峰市一名男子駕私家車今天在松山高中門口 連續撞倒多名學生後,繼續亂撞,又將一名學生及老人撞倒。事故造成3人死亡5人受傷。肇事司機事後逃逸,跳樓身亡。

=========

昆蟲放膠囊變治癌藥!京騙子網路賣假藥 

中國利用網路平台從事生產、銷售假藥事跡再添一樁。北京一名自稱「女華佗」的王姓女疑犯竟把昆蟲放入膠囊,又把泡腳藥重新包裝,假冒成「治癌神藥」。落網時更向警方嗆聲,稱「藥是國家秘方不能告訴你」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人