川普放棄總統薪資 美國史上第三人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 16 日訊】男大生跌入黃石公園溫泉 遭強酸溶解

美國黃石公園15日公布一份調查文件,內容有關半年前一名男大生失足跌落具腐蝕性的泉水中,不幸喪生的意外。調查結果顯示,這名男大生當時是想在公園內找個適合泡溫泉的地方,結果找錯地方,誤入酸性泉,屍骨無存。

=========

歐巴馬訪希臘 雅典街頭爆抗議衝突

趕在明年一月交棒川普前,歐巴馬展開任內最後外交行程,首站抵達希臘,聚焦探討債務和難民危機,原本當地政府禁止集會遊行,但依舊難敵抗議聲浪,上千名示威者聚集在總統官邸,以及美國大使館附近,爆發衝突。

=========

川普放棄總統薪資 美國史上第三人

剛當選美國總統的川普在接受美國哥倫比亞廣播公司新聞網(CBS News)節目訪問時說,他只會領名義上的薪酬。當主持人告訴他美國總統的年薪是40萬美元(新台幣1282萬元),川普明確回應表示自己不會領這些薪水。如果川普上任後沒有出現「髮夾彎」,他將是美史上繼胡佛 與甘迺迪之後,第三位不領薪水的總統。

=========

褻瀆可蘭經案 鍾萬學列嫌犯限制出境

印尼警方16日公布雅加達省長鍾萬學疑涉褻瀆可蘭經案 調查結果,將鍾萬學列為嫌犯,限制他出境,並將此案 移交檢方起訴。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人