一把青入圍亞洲電視獎6項 楊謹華爭后|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 16 日訊】雄三誤射害命 國賠死者家屬3484萬元

海軍「雄三」飛彈誤射事件,造成船毀、人亡,死者家屬請求國家賠償,法務部今天證實家屬已於日前獲國家賠償3484萬元,並已全數受償。

=========

周刊指將重啟核一核二 政院嚴正澄清

週刊指出,行政院長林全接受專訪時表示「缺電將重啟核一、核二廠」,標題一出,引發輿論譁然,行政院今天舉行記者會,駁斥週刊報導,發言人徐國勇還用葉克膜來比喻,說除非窮盡一切辦法還是缺電,才可能在安全的前提下,重啟核一核二。

=========

薪資凍漲! 22個月才加薪幅度僅5.5%

連續幾年景氣不佳,連帶影響到上班族的加薪狀況,人力銀行調查,上班族平均要22個月才會加薪,平均加薪幅度5.5%,換算成金額是2291元,不過也有上班族超過5年沒加薪。

=========

一把青入圍亞洲電視獎6項 楊謹華爭后

本屆金鐘獎大贏家「一把青」,獲得今年「亞洲電視獎」6項入圍,超越當年「孽子」5項入圍,刷新台灣戲劇入圍紀錄;楊謹華將再度爭奪最佳女主角。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人