旅美貓熊返鄉 不懂川話只聽懂Come here|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 17 日訊】黃之鋒在華府 籲川普挺香港人權

香港雨傘運動發起人之一黃之鋒周三出席美國國會山莊一觀察中國人權議題的活動,他敦促美國總統當選人川普,支持受到北京政府威脅的香港人權。

=========

再現「十面霾伏」5級重污染襲北京

北京環保局今天公佈,從明天起,連續3天會達到次高的五級重度污染,北京將啟動空氣污染橙色預警,這是今年的第一次發出預警。

=========

旅美貓熊返鄉 不懂川話只聽懂Come here

在美國出生的3歲大貓熊雙胞胎姊妹「美輪」和「美奐」,11月初返回四川成都後,展開為期1個月的隔離檢疫生活。還在適應在中國生活的牠們,聽不懂四川話,吃慣餅乾,不喜歡園方準備的「窩窩頭」,當聽喊「come here」時,便會慢慢爬過去。

=========

昆明七旬翁墜河 民眾築「人梯」營救

雲南昆明市一名七旬老翁昨天行經大觀河環西橋段時,疑失足不慎墜河,一旁多位熱心民眾設法上前營救,更築成「人梯」,終於成功將老翁搭救上岸。有目擊者拍下救人經過,引起不少網友大讚。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人