黎巴嫩真主黨閱兵 驚現政府軍美製裝甲車|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 17 日訊】查朴槿惠親信門 國會通過獨立檢察法案

南韓國會17日舉行全體會議,以196票贊成、10票反對、14票棄權,表決通過關於啟動獨立檢察組調查總統親信門的法案。總統朴槿惠的代理律師今天表示,朴槿惠下周可接受傳訊。

=========

黎巴嫩真主黨閱兵 驚現政府軍美製裝甲車

阿拉伯媒體日前公布一批什葉派武裝組織黎巴嫩真主黨在?利亞閱兵的照片,當中卻出現疑屬美國製造的M113裝甲車。引起外界關注,恐怖組織為何會獲得美製武器。

=========

越總理:停止提交國會批准TPP

越南總理阮春福今天在國會回覆議員質詢表示,美國已經宣布暫停將跨太平洋夥伴協定(TPP)送交國會審議,因此越南沒有充分條件提交國會批准TPP協定。

=========

傳Snapchat美國上市 阿里巴巴後最大IPO

路透社報導,在年輕群體中快速走紅的Snapchat 已祕密向美國證券交易委員會(SEC)提交 IPO(首次公開招股)申請,擬尋求 籌集高達 40 億美元的資金。將成為自2014年阿里巴巴之後美國最大宗IPO。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人