傅園慧亞錦賽奪冠 再發新語「山崩地裂」|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 18 日訊】川普正式上台前 習近平再訪拉美

美國新當選的總統川普將於明年一月正式就職。習近平近日開始對秘魯等拉美國家進行國事訪問,這是他就任以來第三次訪問拉丁美洲。

============

李小加:深港通萬事俱備 只欠東風

港媒報導,香港交易所行政總裁李小加在深圳出席活動時表示,「深港通」現在是「萬事俱備,只欠東風」。李小加說,「深港通」只等監管機構一聲令下,「槍一響便可跑起來」,但暫時難預料實際開通日期,因為槍不在他手裡。

============

川綿陽強徵地 上百村民阻攔爆衝突

四川省綿陽市遊仙區11月14日發生徵地衝突。當局以修路為由到當地一村莊強行毀田徵地,近百村民前往阻攔,雙方發生激烈衝突,5名村民被國保人打傷,送醫急救,但當地國保到施救的醫院施壓,並驅趕傷者。

============

傅園慧亞錦賽奪冠 再發新語「山崩地裂」

中國泳將傅園慧獲得東京2016年游泳亞錦賽女子50米仰泳冠軍。賽後她在微博發布新語錄說,少女心如「山崩地裂」般爆發。這是繼里約奧運會受訪時,傅園慧說出「洪荒之力」爆紅之後的又一新語錄。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人