TIME百大影響力照片 坦克人小難民入選|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 18 日訊】朴槿惠堅拒下台 還將參加中日韓峰會

南韓上百萬人要求捲入親信干政風暴的南韓總統朴槿惠下台,但青瓦台反駁民眾要求,發言人鄭然國今天表示,預定12月19至20日在日本舉行的韓中日3國高峰會議,朴槿惠總統不會缺席。

============

日參院通過維持8%消費稅至2019年

日本參議院周五在執政自民、公明兩黨多數票贊成下,通過延遲增加消費稅,日本未來三年的消費稅率維持在8%。原定的2017年4月增稅計畫,延至2019年10月才實施。

============

澳洲男子銀行自焚釀27傷 動機仍不明

一名男子18日在位於墨爾本郊區的澳洲聯邦銀行一家分行點火自焚,造成至少27人受傷,其中6人傷勢嚴重。警方正在調查行兇動機,暫時未能斷定事件是否與恐襲有關。

============

TIME百大影響力照片 坦克人小難民入選

美國「時代雜誌」(Time)17日公布「百大最具影響力照片」, 包括,中國六四天安門的「坦克人」挺身阻擋中共坦克鎮壓;以及,讓多國網友悲慟的,敘利亞小難民艾倫伏屍沙灘上的照片,都入選百大影響力照片 。另外,奧斯卡典禮上,包括珍妮佛勞倫斯、梅莉史翠普 和布裘夫妻的,眾多明星「最強自拍照」,也有入選。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人