總統府司改國是籌備會 小燈泡媽媽獲邀|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 18 日訊】特偵組明年元旦廢除

立法院會今天三讀通過「法院組織法第63條之1修正草案」,成立近10年的特偵組確定將在2017年1月1日走入歷史。

============

總統府司改國是籌備會 小燈泡媽媽獲邀

總統府發言人黃重諺今天公布「總統府司法改革國是會議籌備委員會」委員邀請名單,總統蔡英文任召集人,另外,小燈泡母親王婉諭以「犯罪被害人家屬」身分被邀請擔任委員。

============

氣候異常花期亂 春櫻早開

近來天氣忽冷忽熱,不只民眾不習慣,連花期在1~3月的櫻花都「被騙」!像新店陽光運動公園、內湖行愛路,路邊櫻花居然在11月就提前盛開,專家憂心,櫻花季大亂,2017年春天的櫻花季,花量恐怕會驟減!

============

樂陞條款三讀 公開收購須附資金來源證明

日商百尺竿頭收購樂陞破局,創下台股史上首度公開收購案成立、但收購人「落跑」之惡例。立法院今三讀通過「證券交易法第43條之1修正案」,授權金管會訂定辦法,規範公開收購者須提出資金來源確認或證明文件。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人