中國違建超狂 磁磚竟是印出來貼上去|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 19 日訊】中國16省區重度霾肆虐 北京遭攻陷

中國各地遭遇新一輪霧霾襲擊,京津冀等六省份出現重度霾,其中,石家莊、喀什等城市空氣品質指數超過500,空汙爆表,大範圍空氣重汙染影響範圍,涵蓋中國16個省區。

===

山西霧霾 千家工廠臨時勒令停工限產

中國大陸工業重地山西近日深陷霧霾, PM2.5數值連日爆表。山西為應對重汙染天氣,實施應急減排措施,928家工廠臨時被勒令停工,508家企業採取限產措施,551處工地作業停止施工。

===

中國首例!機器人秀逗砸玻璃傷人

中國深圳科技展,日前發生首例機器人傷人事件。一個名為「小胖」的機器人,在無人操控的情況下,突然故障失控,自行打破展覽區玻璃,一名男子被碎玻璃割傷後,還動用擔架抬離。官方回應稱,是工作人員操作不當。

===

中國違建就是狂 磁磚竟是印出來貼上去

貴州一名執法人員在巡視村莊時,發現村中有許多「紙片房」,直接把印有瓷磚圖案的紙張,貼在違建的外牆上,假裝成一般的房子,據稱,這種行為是為了要在拆除時獲得和合法房屋一樣的補償,而這實際是木板蓋的違建,「只要風稍微大一點,就可能被吹走」,相當危險。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓
陸節目山寨「熊本熊」 中港台網友噓爆 
《汽車人總動員》山寨? 導演稱明星臉 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人