台灣第四金!許淑淨遞補倫敦奧運金牌|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 19 日訊】認同台灣非中國? 冰島發無國籍居留證

一名到冰島交換學生半年的台灣網友,不滿國籍欄上被標註成CHINESE中國,經過3個月與冰島移民署、登記處、台灣丹麥代表處溝通後,冰島登記處最終寄給他的居留證,出乎意料,國籍欄竟然標註成「無國籍 」,網友感嘆「這可以勉強算成功一半」。

===

輸台核食品驚見森永牛奶糖? 食藥署:假的!

近日一張「部分輻射污染地區輸台食品」的圖在社群軟體Line上廣為流傳,其中更可見國人愛吃的「森永牛奶糖」、「麒麟午後紅茶(奶茶)」等,引發恐慌。食藥署表示,該表中所有相關疑似問題產品,經行政院原子能委員會進行輻射檢驗均未檢出,涉嫌改標產品均已下架銷毀,請民眾勿輕信與轉傳。

===

台灣第四金!許淑淨遞補倫敦奧運金牌

台灣確定奪下奧運第四面金牌!國際舉重總會IWF公布2012年倫敦奧運藥檢後最新結果,銀牌許淑淨確定遞補女子53公斤級金牌,國光獎金和獎章都會補發,許淑淨也成為我國史上首位兩屆奧運金牌得主。

===

扳倒球后馬琳後 戴資穎四強止步

台灣羽球好手戴資穎闖大陸頂級超羽賽,昨天拍下西班牙「世界球后」馬琳,今天強碰世界第9的孫瑜,面對身高183公分的大陸女將孫瑜,第2局錯失局末點機會,直落二吞下交手5連敗,無緣闖進決賽。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人