司改國是會議將召開 司法院提8項司改議題|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 21 日訊】興航無預警停飛 勞動部:看來已做最壞打算

復興航空無預警宣布停飛,引起社會譁然,復興航空的員工,未來的勞動權益是否會受到影響,也引起關注。勞動部長郭芳煜表示,仍持續與復興航空溝通。

===

挺總統當文總會長 王金平發聲明

中華文化總會的會長陷入僵局,20日由王金平等12位執委發出聲明,希望現任會長能夠按照法定程序,趕快確認會員,讓會長能夠順利完成交接,王金平坦言,柯建銘有找他幫忙協調,但是其實支持劉兆玄的執委,仍然有23位,實際狀況,還是要看下午會議情況而定。

===

不滿蔡政府政策頻跳票 民團11/27抗爭

民進黨政府上任後,許多選前政策跳票,社運團體為了表達強烈不滿,將在11月27日於民進黨中央黨部前,發起「人民要正義,戳破假轉型的抗議活動。今天(11月21日)即使下著毛毛雨,照樣舉行行前記者會,針對勞工、土地居住、食品安全等議題提出訴求。

===

司改國是會議將召開 司法院提8項司改議題

總統府司法改革國是會議籌備委員會預定在本週五召開首次會議,司法院秘書長呂太郎召開記者會表示,擬於司改國是會議中提出8項司改議題,以廣納民意、凝聚司改共識。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人