澳國會擬提案反活摘!專家出席聽證發聲

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 22 日訊】曾獲諾貝爾和平獎提名的兩位加拿大調查員,大衛喬高和大衛麥塔斯,參加澳洲國會舉辦的聽證會,講述對中共活摘器官罪行的最新調查,並支持議員們推動 反對中共活摘罪行的動議案。

記者:「在我身後的澳大利亞首都坎培拉國會山莊,受邀到訪的大衛‧麥塔斯和大衛‧喬高與議員會面並舉行聽證會。」

多年調查中共活摘器官罪行並因此獲得諾貝爾獎提名的加拿大前亞太司司長大衛‧喬高表示,中共活摘罪行的邪惡程度史無前例。

加拿大前亞太司司長大衛‧喬高:「在中國每天都有人因此死去。今天還在中國發生的罪行是多麼的卑鄙。澳大利亞、加拿大和全世界人,所有相信人類尊嚴、價值和法治的人們,都必須站出來制止活摘罪行。」

在喬高和麥塔斯呈現的中共活摘器官的證據面前,澳大利亞將如何支持制止這個罪行成為社會關注的問題。

法輪大法佛學會會長Lucy Zhao:「不同黨派的議員都在積極去諮詢和討論這件事情,我們也希望在今年國會聽證結束之前,這個動議案能夠提出來。」

為支持澳大利亞議員提出和通過動議案,來自全澳的部分法輪功學員在國會山莊前集會,聯邦議員Craig Kelly來到集會現場聲援。

聯邦議員Craig Kelly:「我永遠和你們站在一起。我很自豪,因為我是上一任反強摘器官國會團體聯合主席,我還會繼續努力。我們無需向商業壓力或經濟壓力低頭,要敢於說出真相,因為最終這不僅對澳大利亞人有好處,並且對全世界的人尤其是中國人有益。」

澳大利亞的執政黨和反對黨還需要進一步討論動議案的細節部份。

聯邦議員Craig Kelly:「動議案還在進行中,我們確保在國會提出這個議題,並得到兩黨支持,也就是說反對黨和執政黨都會有人支持,針對這個話題澳大利亞議會發出一致的聲音。我們需確保這個話題有更多的討論,並將繼續向中共政府施壓,在移植領域要完全透明,這就是我們所需要的改善方式。」

全澳法輪功學員在首都坎培拉將舉行三天集會與徵簽活動。

新唐人記者 燕珊 周東 澳大利亞坎培拉 採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人