日本政府賠天坑損失 商家:錢給需要的人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 22 日訊】日本政府賠天坑損失 商家:錢給需要的人

日本博多車站11月8日發生重大道路陷落事件,政府以超高效率速度將道路恢復,讓網友大讚;而之後,日本政府打算賠償陷落路段附近的商家,因無法營業所造成的損失,沒想到商家紛紛婉拒,希望政府將預算編列給更需要的人。

======

合併、破產 美10年消失4家航空公司

成立65年的復興航空(6702)決定解散走入歷史,其實依照美國的經驗,航空公司彼此收購、合併或申請破產保護,是業界常態。從1979年以來 美國航空業破產案達81例,在20世紀赫赫有名的東方航空(Eastern)、環球航空(TWA)與汎美(Pan American),都消失了。進入21世紀,西北、大陸、全美與Air Tran等4家航空公司,10年後的今天也都不存在了。

======

荷蘭機場強風攪局 A380打橫安全降落

一架打橫降落的飛機,嚇壞眾人,阿聯酋航空公司(Emirates Airline)一架A380客機,日前在阿姆斯特丹史基浦機場降落時,因惡劣天氣關係差點釀成意外,幸好機師緊急以側風降落,全機人員最終安然無恙。

======

朴槿惠執政危機 被列黑名單的韓星這麼說

朴槿惠親信干政事件延燒,被傳遭朴槿惠當局列為文化黑名單的南韓藝人鄭雨盛,在出席自己新片的映後粉絲見面會時,霸氣回應:「不擔心黑名單事件,自己想說的話不就是要自由地表達出來嗎?」鄭雨盛還直接當著全場觀眾的面,大喊:「朴槿惠給我出來!」這段話,被南韓媒體多次轉載。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人