全球只錄取12人 台灣李宜芳獲WTO實習機會|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 22 日訊】劉兆玄今決定離職:「不再過問文總業務」

中華文化總會會長交接產生爭議,而會長劉兆玄法定任期於週一到期,他表示對於會長一職會再思考,週二下午3點舉行記者會時,他直言:「今天我就離任,明天就不再上班,今後不再過問文化總會的所有業務。」

===================

作家陳映真病逝北京 享壽80歲

台灣報導文學的先驅人物、戰後時期台灣文學重要旗手作家陳映真,今天病逝中國北京,享壽80歲。陳映真1937年11月8日於新竹出生,於2006年6月移居北京,9月中風,至今已臥病長達10年。

=========

全球只錄取12人 台灣李宜芳獲WTO實習機會

外交部今天表示,台灣青年參與國際組織傳出好消息,政大國貿所法律組畢業學生李宜芳在500多位候選人中脫穎而出,錄取參與全球只有12位的WTO(YPP)計畫,WTO秘書處明年起將安排她至貿易與環境委員會實習。

=========

「炊粉」將可變回「米粉」標示

兩年多前,食品藥物管理署要求米含量不足的「米粉」要正名為「炊粉」,引發討論;爭議許久後,食藥署表示,已與專家、消費者團體和業者討論,有機會可改回米粉名稱,但確切改名日期未定。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人