南韓滑冰女王金妍兒!傳是干政門受害者|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 23 日訊】歐洲聖誕恐攻?美國務院發旅遊警示

美國國務院週一發出旅遊警示,表示據「可靠消息」指出,「伊斯蘭國」及「基地」等恐怖組織,正計劃在聖誕、新年假期期間於歐洲發動襲擊,呼籲前往歐洲的民眾要小心,避免到人多擁擠的地方。

===========

德漢莎航空大罷工 估影響10萬名旅客

歐洲最大的航空公司德國漢莎航空,今天取消近900架航班,因應機師罷工行動,估計將有10萬名旅客受到影響。

===========

南韓滑冰女王金妍兒!傳是干政門受害者

南韓朴槿惠總統的密友崔順實干政持續延燒,現在更傳出滑冰女王金妍兒,曾經因為婉拒崔順實陣營主導的體操宣傳而被列入黑名單,從「體育英雄」名單中剔除。南韓檢方今天持續進行搜索行動,並表示,朴槿惠最遲下周二須接受檢察人員當面調查。

===========

朴槿惠被爆買大量藍藥丸 青瓦台說明

南韓總統朴槿惠深陷「閨密案」,在野黨議員爆料指出,青瓦台去年大量購買威而鋼,對此青瓦台回應,訂購這種藥品是為了減緩朴槿惠5月訪問衣索比亞等高海拔非洲國家時,可能發生的高山症。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人