中共一年掉10架軍機!工程師爆黑幕|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 24 日訊】中共一年掉10架軍機!工程師爆黑幕

中共空軍八一飛行表演隊女飛行員余旭飛機失事,跳傘失敗身亡,是今年以來,中共第10架軍機墜毀,第7人身亡。一名成飛公司「老工程師」刊文批沈飛公司製造的飛機頻頻墜毀,並揭其在研製軍機過程中的種種黑幕,強調這些人除了精通整人,仿製蘇聯飛機外,啥也幹不了。

========

人民幣急貶 掉出全球前5大支付貨幣

人民幣在美元創13年新高之際不斷貶值,在全球支付體系中的地位也在下滑。最新數據顯示,人民幣今年10月的全球支付額掉出前5名,降至第6位,所占比例也降至1.67%。

========

北京超市活魚突然下架 多原因引熱議

北京多間大型超市近日忽然暫停供應淡水活魚,有傳因水質污染;目前超市只供應冷凍海魚或者冰鮮海魚。「禁魚令」一出,引發網友熱議,不少人質疑是水質遭到嚴重污染,導致活河魚檢驗不合格。有人說超市進入供應商調整時期;有人說接到政府部門的書面通知,詳細原因仍不明。

========

中國環保部微博低調上線 網民這麼說

中國冬季霧霾嚴重,環保部門常成為民眾抱怨的對象。中共環保部官方微博、微信公眾號日前「低調」上線,有中國網民調侃,「環保部冬季開微博勇氣可嘉。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人