日本紅白歌唱卡司!無SMAP.有宇多田光|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 24 日訊】希拉蕊陣營提驗票?

最新票數統計,希拉蕊普選票領先川普多達200萬。一群由密西根大學電腦安全及社會中心主任哈德曼領銜的電腦專家認為,使用三個關鍵「搖擺州」的計票結果有奇怪模式,並於17日會見希拉蕊競選陣營總幹事時,遊說提出驗票申請。

====

東京54年後降11月初雪 部分交通停擺

日本東京在週四清晨降下了今年第一場雪,這也是睽違54年後,在11月份就降下初雪,東京最低溫也來到攝氏1度左右,降雪造成部分交通停擺。包括JR東日本的青梅線、中央線、西武、京王、新宿等各線,也都受到大雪影響。

====

FBI:不起訴好萊塢影星布萊德彼特

好萊塢影星布萊德彼特和安潔莉娜裘莉離婚官司,裘莉掌握6名子女的監護權,布萊德彼特只能探視。美國FBI介入調查9月14日「空中家暴」事件近日結束,將不起訴小布,等同還他清白。

====

日本紅白歌唱卡司!無SMAP.有宇多田光

日本年度盛事《紅白歌唱大賽》今天公布表演名單,出道18年、暌違8年推出新輯的宇多田光將首度參加,而即將解散的傑尼斯天團SMAP確定缺席,改由師弟團近畿小子上場,並紀念出道20年。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人