鍋貼役?收銀役? 役政署:不可能|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 24 日訊】鍋貼役?收銀役? 役政署:不可能

內政部今年起開辦「產業訓儲替代役」,近來有網友發現有鍋貼業者 徵招儲備幹部,引發不少熱議,驚呼「最強鍋貼役」問世;內政部役政署長 林國演表示,鍋貼業者可能會讓替代役到工廠內部生產線了解運作狀況,應該不可能讓替代役在門市煎鍋貼、賣鍋貼,內政部會派員定期督導,如果有此狀況,會核減其替代役員額。林國演還說,有超商也曾申請研發替代役,後來都是在公司內部了解營運狀況,並未在門市收銀。

========

傳交通部長賀陳旦請辭 行政院否認

復興航空無預警停飛宣布解散,民航局遭指掌握慢半拍。今天傳出交通部長賀陳旦請辭,不過行政院否認。

========

繼Hello Kitty彩繪機之後蛋黃哥今天首亮相

2005年航空業者推出Hello Kitty彩繪機後,再與三麗鷗公司共同推出「蛋黃哥」彩繪機今天正式登場,從餐點到座椅,機艙內30多種服務用品,都以蛋黃哥圖騰為設計。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人