台灣有機無添加的米製品 立足台灣,走向國際 &良善循環的實踐與分享|有機無毒 |美麗心台灣(94)預告

堅持真材實料無添加 李坤芳夫婦善用台灣有機米
台灣的米品質好口感佳,可是受到麵食的衝擊後,逐漸不被當主食,因此李坤芳夫婦才決定善用台灣有機米,專研各種米製品,行銷全世界,不僅如此,他們更講究真材實料,無任何化學添加,他們夫妻倆是怎麼掀起食品界健康天然的風潮呢?


良善循環的實踐與分享(上集) 
良善循環的實踐與分享(下集) 

本行機械業,但卻選擇務農的吳易倚,因為喜歡過單純的生活,所以在投入有機農業多年後,開始承租田地經營有機農場。他採取多樣化的種植,分散產期,也解決人力不足的難題,但卻增加栽種的難度,不過幸運的是吳易倚不但選擇對的地方,也選擇適合的作物,還抓住重點,他先把土地活化,所以園區充滿生機。然而天氣的變化還是充滿考驗,我們來看看他是怎麼面對的。 

--------------------------------------------------------------------------
展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
美麗心台灣FB粉絲團

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』