親共僑領白蘭 被爆搶遺體風波未入土|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 25 日訊】朴槿惠變4%總統!8成民調贊成彈劾

根據最新民調,面臨政治危機持續惡化的南韓總統朴槿惠,不支持率來到93%,支持率跌至4%,創南韓歷任民選總統新低。而南韓媒體調查,近8成南韓民眾贊成彈劾朴槿惠,只有2.2%的人反對朴槿惠在任期結束前下台。

=======

三星驚傳擬將PC事業售予聯想

有韓國媒體報導,三星電子與聯想洽商出售PC業務,這項交易可能超過1兆韓元(約292億台幣)。不過,三星很快便發出電郵否認,指報導不實。聯想則尚未就報導置評。

=======

親共僑領白蘭 被爆搶遺體風波未入土

美國舊金山僑領白蘭,因為親共行徑引發爭議,今年九月中旬病逝,近日當地雜誌驚爆,白蘭遺體因妹妹打官司爭產,在出殯過程中,靈柩遭「攔截」,運往殯儀館至今無法入土為安。

=======

A350-1000 空巴最大飛機 首飛成功

空中巴士歷來最大型的雙引擎噴射客機A350-1000,週四(24日)上午在法國土魯斯首飛,整個首飛過程超過4小時。如果測試順利,預計最快明年下半年首架A350-1000便可以付運給買家。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人