日人氣聲優來台被威脅 台嫌落網了!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 25 日訊】日人氣聲優來台被威脅 台嫌落網了!

20歲日本人氣聲優水瀨祈原定12月3、4日登台表演,日前有網友對水瀨祈發出死亡威脅訊息,經調查發現訊息來自台灣,經紀公司為保護水瀨祈安全,全面取消台灣及日本活動,並已向台灣警方報案。水瀨祈說,無法與大家見面,真的非常難過。警方在昨天已經循線找到發威脅的19歲楊姓男子,他自稱因為到水瀨祈的粉絲專頁留言都未獲回應,所以想以這樣的方式來引起注意,全案訊後依恐嚇罪函送偵辦。

=======

冬天還有登革熱!北市內湖現本土個案

北市內湖區昨晚新增1例本土登革熱確診個案,北市衛生局指出,為本國籍56歲女性、居住內湖區,無出國紀錄,目前感染源尚無法判定。今天上午環保局出動5隊清潔隊,進行環境消毒工作,疫情將持續監測至12月20日,無新增其他本土性個案為止。

=======

中信兄弟教練團異動 總教練吳復連等5人遭解職

中信兄弟今天教練團人事大地震,總教練吳復連為連兩年在總冠軍戰失利下台,包含李安熙、廖剛池、陳保宏、林明憲4名教練都遭解聘,據傳打擊教練丘昌榮有可能接任總教練。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人