朴槿惠支持率4% 「韓版川普」崛起|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 26 日訊】天冷停駛遭追撞 伊朗火車意外釀44死

伊朗北部25日發生兩列火車追撞起火意外,至今已造成44人死亡,82人送醫。據了解火車可能因為天氣寒冷而造成機械故障 被迫停駛,隨後遭追撞起火,從後追撞的列車前4節車廂翻覆。

----------------

朴槿惠支持率4% 「韓版川普」崛起

南韓最新民調顯示,總統朴槿惠的支持率僅剩四趴(4%),再創新低,並有高達九成三的民眾贊成彈劾她。一旦朴槿惠遭彈劾,必須在六十天內選出新總統。有「南韓版川普」之稱的城南市 市長李在明聲勢扶搖直上,支持率持續攀升。已宣布參選下屆總統的李在明,誓言打破財團壟斷經濟的局面,還要把深陷閨密門醜聞的朴槿惠送入大牢。

----------------

加速廢核 瑞士周日公投

瑞士當局在日本311地震福島核災發生後決定逐步關閉核電廠,但未訂出確切時間表。瑞士將於27日舉行公投,大多數選民如果最後選擇同意,現役的五部核電機組 有三部將於2017年除役。

----------------

美大選夜 歐巴馬致電要柯林頓承認敗選

美國總統大選落幕近3週,白宮資深記者艾米帕尼斯(Amie Parnes)出版新書披露,希拉蕊在大選之夜主動打電話給川普承認敗選,其實是歐巴馬催促希拉蕊撥出這通敗選電話。歐巴馬在密西根、威斯康辛、賓州等3個關鍵搖擺州大勢底定時,去電希拉蕊,建議她承認敗選。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人