港專畢業生典禮 舉牌抗議人大釋法 |中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 27 日訊】港專畢業生典禮 舉牌抗議人大釋法

香港專業進修學校(港專)昨天(26日)在馬鞍山分校舉行畢業典禮,40多名畢業生趁典禮奏起中共義勇軍進行曲時,舉起「反對人大釋法,捍為香港法治」的標語。

----------------

上海浦東機場險釀「撞機驚魂」

上海浦東國際機場今天(27日)凌晨有一輛載?近百名準備搭機乘客的接駁巴士,差點撞到 上海航空一架飛機。最讓乘客氣憤的是,事發後半個多小時內,不但沒有救護車,機場方面也沒提供任何應急和補救措施,只提供一輛沒有用處的輪椅。

----------------

意猶未盡?杜特蒂稱將再訪中國

菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)十月才剛訪問過中國,最近又想再去?有媒體報導稱,在參加完APEC會議從秘魯回國後,向有關人士表示「即將再次赴中國,日期正在安排中。」但菲律賓外交單位表示,對此無所知悉。

----------------

國考登場 148萬人爭搶2.7萬個工作

中國中央機關及其直屬機構公務員招考筆試,27日登場。共有148.63萬人通過報名資格審查,較去年增加9.17萬人,計畫錄取2.7萬人。其中,最熱門職位的競爭甚至達到接近「萬中選一」,刷新歷史最高紀錄。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人