為何中國無法辦金馬獎?大陸影評人這樣說|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 28 日訊】iPhone在中國崩潰?售後政策改不再以換代修

日前蘋果推出iPhone 6s免費換電池方案後,iPhone在中國的送修量已經高於銷售量,Apple面對中國市場的壓力愈來愈大,決定更改換機政策,不再以換代修。

===

衡陽人大換屆選舉史上最嚴 會議期間禁回家

目前,正值大陸各級人大代表換屆選舉。據報導,此次換屆選舉為湖南「史上最嚴」,會議期間有專人查飯、查房,連家也不讓回。

===

年輕人逃離 中國東北面臨人口危機

中國東北在面臨人口危機。高學歷的千禧一代在拋棄這個昔日的工業中心、今日的衰退地區。在九十年代,中國東北三省淨外流人口只有36萬,但是從2000年到2010年間,已經增加到200萬。

===

為何中國無法辦金馬獎?大陸影評人這樣說

為什麼中國辦不了金馬獎?一位大陸影評人認為金馬獎與大陸電影獎最大的不同就在於,金馬獎很守規矩,他還諷刺地表示,比起大陸頒獎典禮上的官方談話,台灣金馬獎顯得沒意思許多。另外他說,比起大陸舉辦頒獎典禮動用大批警力,卻還是有民眾假扮演員進入典禮,台灣的典禮現場則看不到那麼多警察戒備。

新唐人亞太電視 整理報導

相關報導↓↓↓↓↓↓↓↓↓
新媒體崛起 金馬網路收視直逼電視 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人