谷歌面試題太古怪 難倒自家執行董事長|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 28 日訊】濫權貪污 崔順實愛將車恩澤被起訴

南韓檢方周日以涉嫌濫用職權、強逼交易和貪污等罪名,起訴朴槿惠閨密崔順實身邊愛將、在圈內享有「文化界皇太子」之稱的著名廣告導演車恩澤。檢察官透露,在調查中查獲的錄音文件,可能會令民眾更加氣憤。截至目前,南韓民眾已進行 5 次大規模集會,要求朴槿惠下台。

===

OPEC維也納集會 望達減產協議

石油輸出國家組織(OPEC)擬於30日在維也納敲定8年來首次減產協議,希望提振疲軟的國際油價。市場質疑OPEC能否順利達成協議,摜壓國際油價。

===

福島核災代價大 處理費翻倍至5.6兆台幣

日本五年的311大地震摧毀了福島核一廠,也造成難以弭補的核輻射外洩事件。根據最新估計,東京電力公司要為此付出的相關處理費用將超過20兆日圓,約5.6兆元台幣,是原先預估的近2倍。

===

谷歌面試題太古怪 難倒自家執行董事長

一項調查顯示,谷歌是高科技產業中,面試困難度最高的公司,其次是亞馬遜、優步、臉書和蘋果。據報導,谷歌執行董事長施密特被問了谷歌的一個面試問題,一時回答不上來這個問題,並要求重複這個問題,他還詢問是否可以對問題進行解讀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人