新媒體崛起 金馬網路收視直逼電視|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 28 日訊】航權不保 復興航空員工休謀職假

復興航空上週無預警停航並宣布解散,民航局將收回復興航空國內外所有航權,依法要給興航陳述意見機會,29日是最後通牒日,機場櫃台員工今天仍堅守崗位,但配合員工謀職假縮短服務時間,櫃台冷冷清清。

===

繼彭明敏之後 牧師高俊明也婉辭受聘資政

總統府2周前公布20位資政名單,聘請詩人吳晟、親民黨主席宋楚瑜、中研院前院長李遠哲、台積電董事長張忠謀、獨派大老史明、辜寬敏、吳澧培等擔任無給職資政,聘期從今年11月到2018年5月19日。但迄今尚未見總統府發布正式聘令,已有彭明敏、高俊明婉謝擔任資政。

===

新媒體崛起 金馬網路收視直逼電視

第53屆金馬獎頒獎典禮收視28日公布,全段每分鐘收視最高點落在「藝人舒淇(左)頒發『年度台灣傑出電影 工作者』給趙德胤」5.42,收視人口119萬4000人。另外,透過網路觀看的收視高達135萬人次,中國地區透過騰訊觀看人數超過4000萬人次。

===

93歲灣生阿嬤 回屏東校園尋根

93歲的灣生阿嬤高橋?子,是戰前在台灣就讀屏東高女(現屏東女中)的日本灣生,今天高橋?子70多年來首度回到屏東,前往探訪屏女保存的老照片,校方也找出高橋?子當年的成績單及親筆簽名,並帶著高橋?子到校園巡禮,讓灣生阿嬤重返那些年。

新唐人亞太電視 整理報導

相關報導:
為何中國無法辦金馬獎?大陸影評人這樣說 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人