敘利亞7歲女童 推特最後貼文:我不想死|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 29 日訊】漢莎航空機師今明再罷工 1706航班取消

德國漢莎航空公司的機師工會中止罷工僅兩天後,本周二及周三再度罷工,航空公司目前已取消兩天共1706個航班,影響超過10萬乘客。

============

日本爆高致病性禽流感 政府殺33萬雞鴨

日本新潟、青森兩縣近日爆發禽流感,政府今日確認從兩縣的家禽樣本中,驗出含有H5型高致病性禽流感。當局決定撲殺受影響家禽農場內逾32.6萬隻雞鴨。

============

全美最後確認開票結果 川普險勝密西根州

距離大選投票日已經三周,全美最後確認開票結果的密西根州終於在28日宣布,共和黨候選人川普勝選,贏得密西根州16張選舉人票。

============

敘利亞7歲女童 推特最後貼文:我不想死

一名年僅7歲、住在阿勒坡(Aleppo)的敘利亞女童阿拉貝(Bana Alabed),在推特上分享炸彈空襲、生化武器與軍隊交戰等戰火生活,引起外界對敘利亞內戰的關注。27日她在推特的最後貼文寫著「我不想死」,透露出對於戰火的恐懼。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人