「罷免法」修正通過 門檻降低、可宣傳|台灣速速看

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 29 日訊】捷運劍潭站 不明男子隨機攻擊兩女子

中午12時左右,北捷淡水線劍潭捷運站1號出口,發生一起隨機攻擊事件,一名男子與母親和母親的友人正要去醫院,當時有兩名女子剛出站,就遭到該男子突然出手打傷,行凶後逃逸無蹤。警方目前除調閱監視器掌握這名林姓男子逃逸路線外,也派人在他的住處守候,並已向移民署取得境管。

============

「罷免法」修正通過 門檻降低、可宣傳

立法院三讀通過《公職人員選罷法》修正案,除了降低罷免提出、連署門檻,也把本來投票率要超過1/2、同意票也要大於1/2的條件,修為投票率達1/4,同意票多於不同意票,另外罷免也可以公開宣傳。

============

查洩密案 12/1將傳馬英九江宜樺黃世銘

前總統馬英九繼日前以被告身分赴台北地院出庭後,台北地檢署為偵辦馬英九被控教唆洩密案,將於12月1日以被告身分首度傳喚馬英九,同日另傳喚前行政院長江宜樺、前檢察總長黃世銘,屆時三人將出現北檢應訊。

============

世界女童軍總會 台灣女孩成發言人之一

在全球共有146個會員國,的世界女童軍總會,是世界最大的義務性婦女組織,超過一千萬名女孩加入,中華民國台灣女童軍總會國際委員會青年代表林珣毅,憑藉流利的英文能力及積極參與女童軍運動的經驗,榮幸地獲選成為青年女性發言人的成員之一。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人