《第一夫人的秘密》娜塔莉波曼化身賈桂琳甘迺迪

【新唐人亞太台 2016 年 11 月 30 日訊】影后娜塔莉波曼飾演美國前總統約翰甘迺迪John F. Kennedy的妻子賈桂琳甘迺迪Jacqueline Kennedy《第一夫人的秘密》,描述1963年11月22日,美國前總統約翰甘迺迪攜妻子賈桂琳甘迺迪(娜塔莉波曼 飾)前往德州,為連任競選宣傳卻遭暗殺身亡,第一夫人賈桂琳在身旁目睹丈夫中彈慘狀,從全世界最具權勢的女人瞬間成為總統遺孀,不僅得在短時間內強忍悲痛、接受喪夫的事實,還得面對諸多媒體和全國人民的眼光及壓力,更要扛起鞏固亡夫名聲的責任,鼓起勇氣制衡野心勃勃的政治敵手。

第一夫人賈桂琳在身旁目睹丈夫中彈慘狀(春水堂提供)
第一夫人賈桂琳在身旁目睹丈夫中彈慘狀(春水堂提供)

故事以總統遇刺後賈姬首度接受《生活雜誌》Life Magazine的獨家專訪內容為本,突破以往描寫賈姬的傳記電影,首度揭開這位傳奇人物真實的一面,不僅獲得威尼斯影展最佳劇本、多倫多影展站台單元最佳影片,亦入圍哥譚獨立電影獎最佳女主角,絕對是明年奧斯卡金像獎的熱門強片。娜塔莉波曼深入了解賈姬在總統遇刺身亡後,堅強的表現及不為人知的複雜內心,在美麗與絕望、脆弱與堅忍間淋漓盡致的轉換及詮釋著第一夫人廣受好評,精彩的表現可望繼《黑天鵝》後再攻下一座奧斯卡,面對媒體的一致讚賞。

《第一夫人的秘密》海報(春水堂提供)
《第一夫人的秘密》海報(春水堂提供)

由智利名導帕布羅拉瑞恩Pablo Larraín執導、《黑天鵝》大導戴倫亞洛諾夫斯基Darren Aronofsky監製,劇本更是編劇諾亞奧本海默Noah Oppenheim入選好萊塢Black List「製片人票選最受期待劇本」的作品。

《第一夫人的秘密》(影片截圖)
《第一夫人的秘密》(影片截圖)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人