拍照別比Ya 研究:鏡頭3米內可竊指紋|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 01 月 11 日訊】寒流襲歐洲 61人凍死多瑙河結冰

歐洲各國遭寒流侵襲,部分地區氣溫甚至降至攝氏零下20度以下,過去一周已有61人凍死。流經多國的多瑙河水面出現大面積結冰,為確保水上運輸安全,包括羅馬尼亞、克羅埃西亞及塞爾維亞宣布暫停多瑙河交通運輸。

=================

FBI:俄駭客沒入侵川普競選團隊

美國參議院情報委員會就俄國干涉總統大選一事召開聽證會,聯邦調查局(FBI)局長證實,俄羅斯駭客在大選期間駭入民主黨全國委員會,以及入侵共和黨在各州與地方的競選系統竊取資料。但是並沒有入侵川普總統競選團隊電腦,或是共和黨全國委員會的現有帳戶。

=================

世界首例 荷蘭火車實現100%風電運行

荷蘭國家鐵路公司宣布,荷蘭所有火車今年1月1日起已100%依賴風力發電運行,成為全球第一個以風力發電提供動力的火車系統。

=================

拍照別比Ya 研究:鏡頭3米內可竊指紋

以後拍照不能比Ya了。隨著指紋辨識的發展,加上相機不斷進化、照片越來越清晰, 據日本產經新聞報導,日本國立情報學研究所教授越前功實驗證實,若指尖與鏡頭距離在三公尺內,就可能從照片中讀取指紋,導致身分遭到竊取。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人