尼國總統奧蒂嘉就職 與小英「稱兄道妹」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 01 月 11 日訊】尼國總統奧蒂嘉就職 與小英「稱兄道妹」

蔡英文總統10日晚間出席尼加拉瓜總統奧蒂嘉就職典禮,奧蒂嘉總統致詞演說時,把中華民國國號,稱為台灣共和國,並給予蔡總統主賓待遇,座位安排在尼國副總統,也是第一夫人穆麗優旁,奧蒂嘉在演說時,還用兄妹之稱形容蔡總統。

=================

八里雙屍命案 謝依涵改判無期徒刑

涉犯八里雙屍命案的謝依涵,三度被判死刑,最高法院二度發回高等法院更審,台灣高等法院更二審今天宣判,改判謝無期徒刑,引發被害人家屬不滿。

=================

解謎台灣蝙蝠迷航 台師大:吃太多重金屬

近年來台灣蝙蝠數量驟減,台師大生命科學系吳忠信團隊進行田野調查,發現農藥及重金屬,累積在蝙蝠體內,破壞中樞神經及回聲定位系統,導致蝙蝠迷航,無法正常在空中捕捉昆蟲或躲避障礙物,逐漸消失在田野中,這個研究成果更刊登上國際期刊。

=================

北市400學生腹瀉 元兇疑是仙人掌桿菌

台北市400名學生吃過營養午餐後發生集體腹瀉,廚工、師生共計42件檢體,已研判不是諾羅病毒引起,初步懷疑為仙人掌桿菌,要到12日檢體結果才會全部出爐。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人