航太產業攜手14智慧機械 搶國際訂單

【新唐人亞太台 2017 年 01 月 19 日訊】歡迎回來,面臨國際激烈競爭,台灣航太產業,催生A-team 4.0 計畫,希望整合台灣航太產業供應鏈,今天(19日) 台灣航太產業龍頭,與14家智慧機械業者簽署備忘錄,合作爭取國際訂單,提升航太產值。

航太業公司董事長 廖榮鑫:「尤其是成本你要讓他降下來,你必須要有非常非常好的智慧化的製造,跟智慧化的管理所以這個都需要我們這兩個產業的結合,因為這樣子結合之後,我們可以把品質做得更好,把交期做得更精準,把成本控制得更好。」

台灣機械工業同業公會理事長 柯拔希:「其實機械業跟航太產業的這個結合,是為了未來航太20年來的五兆美金的市場,除了台灣的工具機業,有機會爭取這個機器的銷售以外,其實我們可以變為航太產業的供應鏈。」

2015年台灣航太產值約台幣915億元,但只佔了全球的0.4%,業者希望,藉由航太產業跟機械業的合作,搶攻國際航太市場大餅。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人