2016新唐人 亞太之星音樂會~台南場(下集)(1) | 亞太音樂大賽

具有三百多年發展歷史的弓弦樂器─小提琴的表現力極其豐富。它兼具獨奏、重奏、協奏的功能,成為人們最為喜愛的樂器之一。「新唐人亞太之星音樂會」透過小提琴、鋼琴、長笛的演奏,分享音樂的喜悅!
 
* 莊鈞程/小提琴 高雄市右昌國中 
     Scherzo-Tarentelle Op.16         Wieniawski   
     伴奏 : 洪倩雯 

* 陳尹萱/鋼琴  新北市南山中學國中部 
     Piano Sonata in G major Op.14 no.
     Beethoven     
 

01/30初三10:00(台北場)  01/31初四10:00(台中場)   02/01初五10:00 (台南場)

---------------------------------

新唐人亞太音樂大賽係新唐人亞太電視台為弘揚傳統古典音樂,增進演奏古典作品技巧及提升音樂素養,為台灣學生提供展現才華的國際平台而舉辦的音樂賽事。

新唐人亞太音樂大賽官網 

新唐人亞太音樂大賽FB

媒體報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』