日本企業家:神韻將創造人類的共同價值

【新唐人亞太台 2017 年 02 月 01 日訊】歡迎回來,來關心神韻藝術團巡迴演出的消息。繼京都之後,美國神韻紐約藝術團在東京的首場演出,再創全場爆滿佳績。日本觀眾讚歎,神韻的精神使不同族裔的觀眾都得到共鳴。

前丸紅天津分公司董事長 青木一夫:「觀神韻讓我了解到,世界上竟有如此好的中國歷史和文化,現在的共產中國並不是真正的中國。再過幾年中國就會發生變化,那時就會產生世界共通的,屬於我們自己的文化、思想和宗教。我全力支持神韻創造此壯舉。」

鋼琴教師 小林裕子:「演奏精彩,歌聲美妙,接收到多種訊息,感受到能量。神韻的美麗之處令人心悅。」

神韻粉絲 飯島千惠子:「神韻是我至今看過的最出色的演出。一定要朋友來觀看。神韻讓我切實感受到中國歷史的深遠。」

日本觀眾為神韻?迷,被神韻傾倒,在表達對神韻感謝的同時,期待神韻在日本更多的上演。

新唐人記者 李舒健 楊瑤 日本東京報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人